Depoimentos

Depoimento Nalim

Nalim
Hotel Dewberry - Charleston, Carolina do Sul
Rooms Division

"Olá, eu sou a Nalim, sou ex-aluna do Centro Universitário Senac de Santo Amaro, e hoje é meu primeiro dia aqui em Charleston na Carolina do Sul. Eu estou aqui no hotel Dewberry, aonde vou fazer meu internship... vou passar pela Governança, Recepção e Guest Relations... conhecer um pouco mais sobre o pessoal daqui, sobre a cultura, sobre o hotel...aprender inglês e um pouco mais sobre hotelaria!... Estou extremamente feliz, e tudo isso só foi possível com a BRC, que me deu todo suporte, todo apoio e me encorajou desde o início do processo seletivo até chegar aqui! ...Que experiência incrível! De verdade! Você que tem medo às vezes, tem receio, se joga porque vale muito a pena! ESTOU REALIZANDO MEU SONHO HOJE!"

Depoimento Vitor

Vitor
Alexander's SteakHouse Restaurant - Cupertino, Califórnia
Gastronomia

"Olá, meu nome é Vitor, eu sou Gastrônomo formado pela Universidade Estadual de Goiás, campus Caldas Novas e recentemente tive meu visto aprovado para ir fazer um programa de trainee no restaurante Alexander's SteakHouse, situado na cidade de Cupertino, na Califórnia, Estados Unidos. Eu tive todo apoio da BRC em relação a todas as partes do processo... foi tudo muito tranquilo, eles me deram todo apoio...Eu não hesito em falar que vale muito a pena! Eu sou muito grato à toda equipe!...."

Depoimento Fábio

Fábio
Restaurante One 65 - São Francisco, Califórnia
Gastronomia

"Meu nome é Fábio, sou de Minas Gerais, estava fazendo Gastronomia em Campos do Jordão e graças a BRC / Trabalhar nos EUA eu estou agora trabalhando em um restaurante em São Francisco, o One 65, um restaurante multinível, gerido pelo chef Claude Le Tohic. Estou muito feliz com essa oportunidade, com a possibilidade de estar trabalhando fora do país, legalmente aqui nos Estados Unidos, em São Francisco.... Estou muito grato por toda oportunidade que tive até agora. "

Depoimento Felipe

Felipe
Hotel Hilton O'Hare Airport - Chicago, Illinois
Rooms Division

" Fala galera tudo bem? Felipe aqui, sou hoteleiro, trabalho no setor da Recepção. Fui aprovado recentemente para participar do programa de Trainee no hotel Hilton O'Hare Airport em Chicago...vou passar pelo setor da Recepção, Supervisor de Governança e Supervisor de Recepção... é um sonho que está sendo realizado e eu devo tudo a BRC!.."

Depoimento Pedro

Pedro
Lansdowne Resort and Spa - Leesburg, Virgínia
Gastronomia

" Meu nome é Pedro Wielewicki, sou Gastrônomo pela Universidade Univille e estou indo para os Estados Unidos ficar um ano em um Programa de Trainee pela BRC Brasil... Nos Estados Unidos eu vou ficar em um Resort chamado Lansdowne Resort and Spa, e dentro da minha área eu vou passar por diversos estágios de aprendizado...Depois de um mês e meio aqui nos Estados Unidos eu peguei três dias de férias no trabalho para vir conhecer Nova Iorque...O programa é real, eu estou feliz e eu ESTOU AQUI!"

Depoimento Luiz

Luiz
Hotel Hilton Los Angeles Airport - Los Angeles, California
Rooms Division

"Oi pessoal, meu nome é Luiz, sou hoteleiro e iniciei meu processo seletivo com a BRC há um mês e meio... e hoje eu estou fazendo minhas malas porque daqui uma semana e meia eu inicio no Hilton Los Angeles Airport, um Programa de Trainee de Recepção. Além de atuar na Recepção eu vou passar por Departamento de Guest Service e Recepção, que com certeza será um divisor de águas e me trará uma bagagem muito boa no retorno. aproveito para dizer o quão importante a BRC foi nesse processo, a Juliana me deu total apoio, ... o que me tranquilizou muito e fez com que eu tivesse sucesso e já esteja aqui de malas prontas para viajar"

Depoimento Isabela

Isabela
Hotel Hilton Orlando - Orlando, Flórida
Gastronomia

"Meu nome é Isabela, eu me formei em Gastronomia no Senac Santo Amaro em Dezembro de 2018... Comecei o processo de J1 pela BRC em Novembro (2018), e, agora no final de Março (2019) eu comecei a trabalhar no Hilton em Orlando.. maravilhoso! Eu queria recomendar para vocês esse processo, é uma oportunidade muito bacana, um investimento que vocês fazem na sua carreira... e todas as pessoas aqui do hotel que sabem que eu sou J1, já ficam mais acolhedoras pois sabem que esse é um processo muito bacana, e uma oportunidade muito legal para a gente!"

Depoimento Luiza

Luiza
Hotel Loews Vanderbilt - Nashville Tennessee
Gastronomia

"Meu nome é Luiza, sou de Curitiba, sou graduada em Gastronomia pela Universidade Positivo, e atualmente estou morando nos EUA em Nashville no Tennessee, trabalhando no Loews Vanderbilt Hotel, na Cozinha. Estou aqui através da BRC, está sendo uma experiência ótima, estou aprendendo muito na cozinha, vendo várias áreas que são parte do meu programa...atualmente eu trabalho no garde manger, no Mason's Restaurant...Estou aprendendo muito sobre minha área, também aprendo algumas coisas na parte de pâtisserie, eventos e como administrar um restaurante...A BRC é uma empresa muito confiável, eles me apoiaram em todos os momentos... e ainda continuam me auxiliando mesmo depois de eu ter embarcado!"

Depoimento Rodrigo

Rodrigo
Hotel Marriott Sawgrass - Sawgrass, Flórida
Gastronomia

"Meu nome é Rodrigo, sou formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e estou participando de um programa de Trainee aqui nos Estados Unidos. Estou na Flórida, no hotel Marriott Sawgrass e vou trabalhar aqui na Cozinha durante um ano. Conheci a BRC através da faculdade, e deu tudo certo no processo seletivo. Participei de diversas entrevistas a maioria de Inglês, o nível exigido era intermediário, eu consegui fazer todas as entrevistas inclusive de visto...Estou aqui no Hotel, a experiência está sendo muito boa e com certeza vale muito a pena. A BRC é uma empresa de confiança!"

Depoimento Vênus

Vênus
Hotel Hilton Anatole - Dallas, Texas
Gastronomia

"Eu não sei se vocês tem idéia do que o Hilton me proporcionou... Estou realmente em uma posição muito boa...muito mais do que eu imaginava estar! É muito, muito bom!"